Служить

У Муси паника,
Куда пропала мама?
Как на работу,
А меня кормить?
А кто нальет
Мне в мисочку сметанки?
Почешет спинку?
Даст воды попить?
Кто поиграет в
Прятки- Догонялки?
Ее ж работа,
Лишь меня любить!
Я так скажу людишки
Вам стихами,
Не просто
Кошкам с вами
Люди жить,
Мы обучаем
Вас уже веками,
А вы все
Не запомните,
СЛУЖИТЬ!
Одна отрада были
Египтяне,*
Умели храмы
В нашу
Честь дарить!
24.04.2013
___________________________________________
На реальных событиях
* Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки.


Рецензии