там, где ветер гуляет по кронам

15:25

Там, где ветер гуляет по кронам,
Там, где кедры веками стоят,
Где под звездною ночью покровом
Нежно волны прибоя шумят.
Где Байкала священного воды,
Рек потоки, несущихся с гор,
Там,где в дружбе живут все народы
И сибирской тайги где простор.
Где зимою снега и морозы,
Ну а летом зеленый ковер,
Где весною мы женщинам дарим мимозы,
Не забыв матерей и сестер.
Край суровый, но добрые люди,
Изначально Сибирь тем жила,
Хлеб и соль в каждом доме на блюде
И гостями полнится изба.


Рецензии