Шах и мат

Порою судьба жестока,
Бьёт точно в цель она.
Одарит мгновеньем ока,
Но заберёт сполна.
Терниста моя дорога –
Серая полоса.
Опять любовь у порога
Плачет на голоса.

Припев:
Шах и мат, чужой игры сюжэт,
Шах и мат, судьбы простой ответ.
Бог – судья, и жизнь сменила цвет,
Ты и я – слепой любви портрет.

А время бежит по кругу,
Танец танцуя свой.
Никто мы теперь друг другу,
Чувства летят листвой.
Притихла на сердце скука,
Боль по венам рекой.
Прощанье – немая мука,
Было всё лишь игрой.


Рецензии