Тебя не звали

Зачем? Зачем ты пришла?
Мой мозг не место для свиданий.
Взяла, и молча увела..
Эмоции моих мечтаний.

Теперь, вот видишь? Далеко!
Не близко и не рядом.
Все ценное, что есть твое-
Я обниму уклюжим взглядом.

Тебя никто не звал, уйди!
И забери с собой кинжалы.
Ты ими тычешь, а они
Играют, будто в кинозалах.

Как бережно, как нежно
Ногами ты ласкаешь тьму.
Пролетишь сквозь свет небрежно-
Оставишь вновь меня одну.

Когда уйдешь, напомни смело,
Чтоб я прочла последний стих.
В котором небо загремело,
Где ветер на прощанье стих.


Рецензии