Кто я для тебя
Не играй в любовь, прошу.
Превращая счастье в пепел,
Ты погубишь суть свою.
Время делит жизнь на части –
Было, будет, то, что есть.
Нужно мне твоё участье,
Знать хочу я, что ты здесь.
Припев:
Кто я для тебя – радость или боль?
Свет, а, может, тьма, и на ране соль?
И любовь твоя – правда то ли ложь –
Просто пыль в глаза, что смывает дождь?
На загадки есть ответы,
Выход есть из западни.
Сердца тайные секреты –
Как спасенье, крик любви.
Мысли все за гранью смысла,
Трудно верить, легче врать.
Я живу в двух разных жизнях,
Мне бы круг тот разорвать.
Свидетельство о публикации №113042405867