Ты вернешься, это точно

Я знаю ты,вернешься. 
Тебе она надоест. 
Она своей ванильностью тебя изнутри съест. 

Я знаю,ты мне напишешь,
Ты заскучаешь по мне. 
Но пока ты не понимаешь. 
Что я очень нужна тебе...

21/04/13


Рецензии