В этой силе своей не жалел

В этой силе своей не жалел.
Не жалея себя, он горел
Как звезда, и не зная покоя,
Он метался как раненный
В душу стрелою.
В этой жизни своей,
Убивая себя.
Ты прости, что не понял,
Что я опоздал!
Слишком много общения,
Слишком много нахальства.
А сейчас ты со мной
Говоришь по ночам.
И мне Жжет душу крик
Убежавшего счастья.
Но видать, по судьбе
Две молитвы за раз,
Две души, два начала,
Две любви и две силы.
Не смогли уступить
Мы друг другу на час. 
- Ты прости меня милая!
- Ты прости меня милый…

1997г.


Рецензии