Dtcyf

Мученье свет, ученье тьма
Я спутал все, моя Весна!!!
Кругом бардак, учебный стон
В душе бурлит капЕльный звон...

И лишь мечта с тобой на ты,
И не когда учить хиты,
Русских наших букварей
Иди гуляй! Весна! Смелей!


Рецензии