Кончает август лета зной

Кончает август лета зной.
Ещё два дня – и грянет холод.
Что будет осенью со мной?
Уж ясно, что не быть весёлой.
Каких сюрпризов ожидать
Мне в этой жизни безутешной?
Хотела быть совсем безгрешной,
Но не туда зашли года.
                21-8-2011


Рецензии