А где же родина моя

А где же родина моя:
Во Львове или в древней Праге?
В глуби лесов тоскую я.
Какие жизненные блага?
Ловить превратность бытия,
Искать себя среди былого.
Тут не спасает даже слово.
В своей тоске увязла я.
                19-8-2011


Рецензии