Не отпущу

Разлука - доля горькая,
Ты просишь - отпусти.
Но не могу, мой Миленький,
Прости меня, прости.
Тебя давно упрятала
Я в сердце, что болит.
Любовной мукой трепетно
Душа моя свербит.
Не отпущу на волю,
В себе я схороню
Любовь свою ненужную
Прости, не отпущу


Рецензии