Сонеты

Я не люблю писать сонеты, нет.
Что хорошо другим, то русским – плохо.
Нам там темно, где итальянцу –свет.
Но надоело мне стонать и охать.
Меня вовсю пронизывает боль.
И страшный зуд, которого не надо.
Пойду сейчас опять в глубины  сада,
Посыпав на чужие раны соль.
Увы, открыты раны все мои.
Как излечить - сама не представляю.
Мне больше нет спасения в любви.
Теперь любовь – мелодия чужая.
А у меня инстанция одна:
Жаль, что средь зим не явится весна.
                18-8-2011


Рецензии