Я эту боль перетерпела

Я эту боль перетерпела
В который раз.
Моё истерзанное тело
Всё ждёт свой час.
Глаза мои полуслепые
Не видят вдаль.
Мы шли одни в осенней стыни
Пришли в февраль.
И холода нас окружили
Снегами снов.
Как много надо тут усилий
И мало слов.
                17-8-2011


Рецензии