Александр Иванович Бакулин

Он Ахматову подарил мне –
Мой учитель, мой господин.
С ним не раз попадали в ливни,
А сегодня в углу сидим.
Он – уже пожилой, но много
Написал золотых стихов.
Нас куда завела дорога?
В даль каких огневых веков?
На пути согревали  часто
Нас Ахматовские слова.
Мы и чаще могли встречаться,
Но и сами живы едва.
                16-8-2011


Рецензии