Прошедшее лето

Прошедшее лето – Москва и жара.
Так хочется чуточку стыни.
Но солнышко снова восходит с утра.
Жара, будто на Украине.
Полью огороды. Иду по жаре.
Песок раскалён под ногами.
Пустые надежды, свершившийся грех,
И лето командует нами.
И  снова болезни. Куда мне от них?
Жара и болезней налёты.
Какое тут счастье в болезнях моих?
Пожить и без них мне охота.
                12-8-2011


Рецензии