Слеза сатаны

Кто мы? Марионетки в загонах ржавых клеток!
Где на древе зла лишь сухие ветки,
Что обвязаны нитью с индексом "контрольная",
На другом конце которой наша плоть безвольная.
В хаосе манипуляций наших кукловодов
Идет из покон веков геноцид народов,
Кровавого бала этого лица-представители:
Вожди, диктаторы, президенты и правители.
Наблюдает люцифер азартно за этой бойней,
Выдыхая пастью пар в холод Преисподней,
Поглащая плоти падших, запивая их же кровью,
Наслаждаясь морем горя и нашей общей болью.
Слезы счастья из его глазниц текут рекой,
И своей ловкой дьявольской рукой
Дергает за ниточки, на которых кукловоды,
Что управляют нами - простым людским народом.
Все новые люди заключают с ним контракты,
Цена которых - души, что для него лишь артефакты.
"И лишь ему подвластно наше поведение" -
Сатанинская мысль с сатанинской точки зрения.
И не все решатся на нарушение закона:
Нити оборвать и съ**ать с этого загона.
Нас настолько обуял страх, поглотило ложью -
Нам страшнее силы зла, чем слово Божье.
Пока мы продолжаем им под ноги падать -
Так и будет дьявол от счастья плакать,
Пуская слезы радости, что подобны лаве.
А идти против безумия далеко не всем по нраву.

Как тебе
Слезы сатаны?
Как тебе
Слезы сатаны?
Как тебе
Слезы сатаны?
Как тебе?
Не по себе?!


Рецензии
Многое отмечено правильно. Но все-таки Бог сильнее Люцифера, потому Он есть Любовь. Дерзайте. С уважением.

Татьяна Волковская   24.05.2013 16:44     Заявить о нарушении
Только не все этой любви открыты. Спасибо за отзыв.

Штакет Никита   25.05.2013 21:26   Заявить о нарушении