Гуляет птичка..
Серёжка - на посту !
..Морковке - однолетке ,
Капустному листу..
Картошке..(Непохожей) ,
И луку в неПерах
Записывает мысли..,
Дежурит на буртах..
С Луной неспелоЦарской,
С увесистым замком
Под лампочкой , гусарской
Командует листком..:
Про вешнюю погоду,
Про света - благодать,
Про чаянья природы..-
Монах - ни дать ни взять..
Здесь можно б - шампиньоны
И гниль души - Опят !!..
А дома . две подушки !
Щека с щекою спят..
Ждёт дома - сторожиха,
Рисует Дом сама..,
А здесь - гуляет Лихо..,
Беспутная зима..
Вот кончу институты,
И - в каменный дизайн !
Творить Мегало-путы
И сказочный Бонсай..
Мне б только до рассвета
Немножечко поспать..,
Понять про то и это -
Конспекты почитать..
................................
Здесь....попугай ! на ветке
Тепло.. - Хоть вывози !,
А всё-таки , "соседки",
Нас лепят - из грязи..
Не ведая , что ПлOхо ,
Довольный Нагишом..,
Ты ..не пройдёшь под богом..
Чтоб было..- ХОРОШО !
Свидетельство о публикации №113042405730