Перемены
Когда завела судьба в тупик.
Под жуткий гвалт
Я вовсе духом не поник.
Порой искать мотив
бывает крайне сложно,
А ропотать под нос -
Удел ничтожных.
Нащупать край надежды -
это искусство,
Когда за взором
Покореженные чувства,
По ту сторону
Которых нарисованная явь,
К чьим берегам
Не доберешься вплавь.
Симулятор правды
Неподвластных нам границ -
Надменный вымысел
Всех свобод убийц.
Узреет истину
Далеко не каждый зрячий,
Как же сильно
Не стабилен градиент удачи.
Я отходную молитву
Зачитаю всем сомнениям,
Обрисовав пунктиром их,
Оставив в отдалении.
Не жди у моря погоды -
Не сбежишь из плена.
Лови волну сам.
Тогда настанут перемены.
Свидетельство о публикации №113042405708