Изгнание Бесов из Сбербанка РФ
о сём наваять.
С той Даты прошло уж...
А лет эдак Пять.
Иль мене? Поправьте -
коль я ошибаюсь.
Банкиры тут есть?
Али клерки там?
Каюсь -
что ране не выдал Вам
все Впечатленья.
Итак.
Был Сбербанк.
По РФ.
Без сомненья -
вы знаете,что Это.
Главна Контора.
Работала.
И.
Вдруг Команду матёру -
сменили всю Вышнюю.
(типа Каприз).
Кого же назначили?
Будет сюрприз.
Ну,нАверх назначили
вроде бы Профи.
(да ток вместо Мебели).
Пшик.
Во Европе -
сие тож бывает.
Король без Короны.
А кто ж Управителем?
Дама.
Резонно -
подумать,крутая.
Ага. С Менатепа.
Едва с Ходорковским на Зону...
Нелепо -
уж так получилося...
Да обошлось.
(хоть Первая Замша - у Михи).
Небось -
дела вместе с Михою
ух как крутила...
Да вот пронесло.
Говорят,подфартило.
Заместо Судов -
во Сбербанки сослали.
Со Дамой Команда.
Без всякой морали -
с Шофёров - в Начальники...
Из Секретарши -
во Члены Правления...
Мигом.
И пашут.
Так пашут,что... Да.
Подсчитавши Итоги,
Мадаму с Командою...
Вышибли.
Строгий -
идёт Аудит,бесы воют...
Бегут.
И Самому Главному -
сразу капут.
Снесло,яко ветром,
холодную Даму...
Ягу кривоногую,
злую Мадаму -
из Членов Правления...
Фыррр,а и нет.
Шофёров тож вышибли.
Во был Сюжет!
Кто видел - уже
никогда не забудет.
Изгнание Бесов.
Увы,там не люди.
(я видел,общался.
Я мнения слушал).
С Ягой поругался -
разок.
И в надушен -
входил Будуар Главных Дам,
в небесИ...
(этаж так Тридцатый).
И Бож упаси -
увидеть Их вновь...
В этой Банковской Выси.
Изгнали,и хватит -
о Них.
Не боися -
читатель,запрятали
Бабу-Ягу,
и Снеж Королеву,и...
Всё,не могу.
Куды-ть в мелкий банк,
не упомню даж точно...
С шофером и прочими.
Ежели Ночью-
приснятся Они,
я их сразу водой.
Ага,оболью.
(ну конечно,святой).
Свидетельство о публикации №113042405693