Надежной буду я женой
Ты покупаешь мне наряды.
Ты посвящаешь мне стихи,
Устраиваешь маскарады.
Твоей любовью я горда,
И счастью своему не верю.
Поможет мне моя звезда,
Небесный талисман – Венера.
Я отвечаю на любовь
Своею искренней любовью.
Забочусь, чтобы был здоров,
Мой муж и друг, щит от злословья.
Надежной буду я женой,
Как Пенелопа Одиссею.
Я сохраню тебе покой,
Теплом своим тебя согрею.
24.04.13
Свидетельство о публикации №113042405685
Юлия Панина 30.04.2013 15:59 Заявить о нарушении
Владимир Дин 30.04.2013 16:06 Заявить о нарушении