Струны

струны вплетённые в полотно жизнь
всегда настроены на звучание
тональность задай...изюминкой - ритм
слух приоткрой окунувшись в молчание

тонкой гармонией выстроен мир
всё на местах...до молитв изваяния
струны вплетённые в полотно жизнь
миг наполняют Любви созерцанием

тонкой гармонией создан мотив
рук вне времен расстояний касанием
в точке осознан объемлешь прилив
став в бесконечности вечным даянием


Рецензии