Грехомания

Все мы грешные - среди миллиардов нет святого,
Был один лишь отрок такой разве что у Бога.
Ангелы на небесах по плечу нас не погладят,
Все прелести эдема вряд ли кто познает.
Каждый грех - как игла, что впивается в подушечку
Под названием "душа", а так же в нашу тушечку.
Совершенные проступки нас сжирают изнутри -
Тяжким грузом на плечах наших висят они.
Заповеди и прочие морали мы склонны нарушать:
Да простит Бог за то, что приходилось врать,
Людей себе подобных за что-либо убивать,
Нести зло, воровать и нелюбимых ****ь.
Нашим грехам многим нет конца и нет края,
А мое раскаяние порой лишь подобно брани.
Но, запретный плод – как наркотик нам:
Согрешишь лишь раз – уже по жизни грехоман.


Рецензии