Робин Гуд

Продюссера  опухла  голова
Лесник  болтается  бесцельно
 Решение  не  вдруг  созрело
Намазать  мёдом  Брянские  леса
                ...
Забросив  скорбные  дела  по  переделу
Вся  беспокойная  российская  братва
Рванула  в  Придеснянский  край
Решив  занятся  беспределом ...
Гуляют  воронёные  стволы
Гоняют  девок – вот  веселье
Шашлык , отборный  мат  и  коньячок
Пикник  на  детской  карусели
Как  начали ... в  бору  рубить
И , что-б  леса  не  поредели
Лесник  поставит  самострел
Отточит  бритвенные  стрелы
Тактический  удался  план
Лежит  братва  у  старой  ели
В  Москве  управы  не  нашли
Лесник  управился  в  неделю
               




Я  нынче  тоже  не  у  дел
Не  допускает  баба  к  телу
С  экрана  льётся  беспредел
Уже  которую  неделю
                ...
Займу  у  Рэмбо  арбалет
Тяжёлый  болт  на  ложу  кину
Он  верой , правдой  много  лет ...
Ему  служил  и  мне  послужит
Вон  тот ... наверно ... самый  главный
Не  вижу  эманации  души
Хлопочет  с  папкою  бумажной
Вибрация  незрима  тетивы
И  голова  ложится  в  целик
Погиб  халтурщик-сценарист
Не  удалась  минута  славы
Забрызган  мозгом  чистый  лист
                ...
Ряды  врагов  не  поредели
Быть  может  я  не  точно  бью ?
Скорее  некорректен ...выбор  цели
Поправку  сделаю ,  по  новой  заряжу
 


Рецензии