Зимою так с морозом шутит вьюга

Ты проиграла, милая подруга,
Среди берёз печальная сидишь.
Зимою так с морозом шутит вьюга,
Ушла любовь,осталась только грусть.
Глаза свои ты в землю опустила,
Слеза пролилась на тугую грудь
И сердце грустно,горестно забилось,
Как мог так быстро разлюбить,
Ту,кто тобою лишь жила,
Вернуть всё хочет,прошлое назад.
Годы черствы,воспоминания не легки.
Забудь!Пусть заживут в душе рубцы.
Ты так сильна!А это значит-
Значит,что дальше нужно жить!


Рецензии