Любовь - морковь

Разденет  женщину  ковбой
Оденет  Валентин  Юдашкин
Укутает  в  меха  плейбой
Мне ... не  управится  с  Наташкой
                ...
Стройна  и  соблазнительна  зараза
Любви  желает  неземной
Меня  имеет  дважды ... сзади !
Любви  хотелось ..., но  иной ...
Случится  это  может  с  каждым
Не  думайте , что  я  такой
Терплю , ведь  сердцу  не  прикажешь
Я  озадачен  экзотической  игрой
Огонь  желания  порабощает
Безумным , древним  естеством
В  трясине  зыбкого  экстаза
Мы  опускаемся  на  дно
Впадаю  в  забытьё  и  возвращаюсь
Отягощённым  похотью  ослом
Покорность  добавляет  градус
В  неясных  ощущений  сон ...
                ...
Молва  людская  утверждает
Любовь  бывает  очень  злой
Меня  накрыло  звездопадом
Пусть  мир-чума  накроется  доской
Пусть  смотрят  мутным , рыбьим  взглядом
Пусть  говорят , что  я  больной
Расслабься ... ,  выпьем  по  рюмашке
За  радость  встреч , добавим  по  второй
За  душ  родство , за  понимание
За  злое  мазохизма  торжество
                ...
Кто  хочет – женщин  утешает
И  домогается  любви  простой ...
Люблю ...  развратную  Наташку
Рожденную  под  тёмною  звездой


Рецензии