C праздником Победы!

Гитлер очень был уверен,
Что Россию победит,
Глупец не ведал он тогда,
Чем закончиться война!

Гитлер шёл на нас ретиво
Думал взять страну рывком,
Но сломал не только зубы
В своём бункере стальном!

Мы всегда стояли насмерть
За Россию Родину!
Не позволили глумиться
Гитлеру – уродине!

Наш народ непобедимый,
Знает это стар и млад,
Столько воли и упорства
Это братцы не пустяк!

День Победы, день Победы
Снова приближается!
Медали чистят ветераны
На митинг собираются!


Рецензии