Будь со мной!

Приходи ко мне милый прошу,
И не думай так обо мне…
Сердце бьется от мыслей твоих,
Я же говорила тебе.
Ты вдали от меня,
Разделяет нас полчаса,
Для меня это жизни дыра,
Я скучаю, пойми меня…
Твои руки вдали.  Признаюсь,
Я хочу быть золотым браслетом,
Чтобы ты прикасался ко мне,
Чтобы я была амулетом:
Чтобы негде нам было расстаться,
Чтоб забыть не хватило сил,
Чтобы поводов не оставалась
Плакать в подушку без сил…
Будь со мной постоянно, милый!
Будь со мной вечность вчера!
Будь со мной, мой мужчина красивый.
Верь – я люблю тебя!!!!


Рецензии