Правнучка Юля плачет

Наша Юля громко плачет,
Утопила в ванной мячик.
В воде хотела поиграть,
А мячик выпрыгнул опять.

Юля мячик рукой в воду,
Мячик прыгает на воздух.
Смотрит - нет его на дне,
Прыгал в ванной по воде.

Так она и разыгралась,
Тут уж Юля рассмеялась!


Рецензии