Где же она?

Ты скучаешь по ней...
И вроде бы за чашкой кофе
Сидит другая - тот же профиль,
Но не она.
И ты киваешь равнодушно,
Но в голове, как будто пушки,
Стреляют все одно и тоже,
Ну не она, хотя похожи...

Ты скучаешь по ней.

Идешь быстрей к своей машине,
Еще чуть-чуть и грянет ливень,
Поставишь свой любимый диск,
Быть одному сегодня - риск.
И вечер проведешь обычно,
Друзья и виски - все привычно.

С утра поджаренный омлет,
Пустая пачка сигарет.

И время без нее застыло,
Она ушла, не позвонила.
Наверно, так и не простила.

Ну где же,
Где теперь она?

Моя любимая жена.


Рецензии