Аминь!
В глазах сквозит печалью синь.
И где-то очень высоко
Звучит звенящее «Аминь!».
Лет промелькнувших поезда,
Нагруженные светом дней,
Летят, чтоб новая звезда
На небе вспыхнула ясней.
Июль уходит, сгоряча
Сердито ветром стукнув в дверь.
Махнула пламенем свеча.
Ты знаку этому поверь!
Так пусть же голос твой поет,
Пусть в душах теплится камин.
И имя светится твое
Отныне, присно и аминь!
Да будет вечною любовь,
Как светит в пламени кармин.
Уходим, возрождаясь вновь,
Через столетия. Аминь!
Свидетельство о публикации №113042405537