может кто и помянет..

Мы шли стремительным броском по полю брани
Кричали громкое -Ура!Вперёд славяне...
Свистели пули у виска и эхом сердце
Направо смерть ,налево смерть...Куда бы деться
Ревел мотор над головой врываясь в души
И там на небе тоже смерть,над нами кружит
И средь огня,средь стона-скрежета металла
Любовь и вера..Победить! Нас согревала
Мы рвались в бой ,а бой нас рвал,тела на клочья
Свинцом харкал в нас пулемет,как многоточье
"Катюша" выла за спиной огнём и адом
Сжигая всё,там впереди,где были "гады"
Мы шли стремительным броском в свинцовой буре
Сквозь мат и мать-на черный глаз-на амбразуре
Был май,эх жалко умирать,браты-славяне
Но может вспомнит кто потом и нас помянет...


Рецензии