О свите Воланда

Бегемот обожает
         Бензин,
Легко головы
Людям снимает,
И ему стоит
Лишь захотеть --
Человек без следа
      Исчезает.
       Азазелло --
Другой разговор:
Он на чувствах
Умело играет.
Ангел смерти,
Поэтому он
Любит кровь
И легко убивает.
            Гелла --
Тоже при деле
            Была,
Превратив Варенуху
В вампира,
С ума Римского
Чуть не свела
И буфетчику
Голой открыла --
В изумлении
Вылетел вон,
А когда за беретом
        Вернулся,
Получил его,
Только берет
Почему-то котом
   Обернулся!
А Коровьев,
Играя шута,
В жёлтый дом
Своих жертв
  Отправлял,
Что касается
     Воланда,
То
Только он
Здесь за всё
     Отвечал!         


Рецензии