Мама

Есть классный человек на свете-мама!
Тебя всегда поддержит, успокоит, рассмешит.
Тебе спокойно, когда она рядом.
Ее обрадовать удачами спешишь.
Переживаешь ты, когда ей грустно.
Ну, а когда страдаешь ты-страдает и она.
Без мамы, в доме как-то пусто,
Сидишь и ждешь ее подолгу у окна.
Ты доверять ей можешь все секреты,
Про первую любовь, про школу, про подружек,
Она поможет, даст совет, утешит,
И чаю свежего нальет с лимоном кружку.
Ты можешь ей поплакаться в жилетку.
Ты можешь о проблемах рассказать.
О том, как тебя в школе, достала уже Ленка.
Или как мальчик предложил гулять.
Поднимет настроенье быстро, мама.
Обнимет, поцелует и шепнет,
Как любит тебя доченьку родную,
Уложит спать,и песенку споет.


Рецензии