Наступает день вчерашний... элегия

  Наступает день вчерашний,
     Без друзей и без подруг.
        Захирели мои пашни,
            Опустело всё вокруг.

 

  Больше мысли не плодятся,
     Кудри осень серебрит.
        Больше девушки не снятся...   
            Колокольчик уж звенит?


Рецензии