Как много снега в комнате пустой

Как много снега в комнате пустой,
И одиночество, как тень, стоит за мной.
Мне скрашивая сумрачные дни
Бродяга месяц звездами сорил.
И звук устал падение дарить.
Так я любовь свою благодарил,
За то, что от тоски смогла укрыть.
За то, когда снега, была со мной.
За то, когда рука была как нож
Ты не дала убить мою весну.
Мне старые деревья как покой,
Мне молодое некогда понять.
И я лечу как языки огня.
Разлуки руки тянут вслед за мной.
Но милая, ты бережешь меня,
Когда холодный ветер расплескав
Огни, нагнувшись, снова подарил покой.
Как много снега в комнате пустой.

1995г.


Рецензии