Одинаково
Леса в тропинках.
Мы одинаково ловили
На речке рыбку.
Мы одинаково хотели
Весь мир в картинках.
Мы одинаково вертели
В руках былинку…
Мы одинаково дышали
Когда был ветер,
Мы одинаково решали
За всех в ответе.
Мы одинаково смеялись
Как - будто дети.
Мы одинаково смотрели
На небо в свете...
Мы одинаковы во всём!
Но расстоянья...
Нам только б встретится с тобой –
Одно желанье.
Свидетельство о публикации №113042405407