Последний крик жизни

Мы верим в бога, которого нет,
Мы любим тогда, когда смысла уж нет,
Мы видим цепочку событий, которых нельзя изменить,
Мы пытаемся зацепиться за последнюю нить,
Чтобы хоть что-то исправить,кого-то простить,
Мы хотим жить, мы хотим жить...

Расставить все точки над "И",
Забыться грустью, тоской,
Опять начать писать "недостихи",
Мир не сложен, он очень и очень простой,
Последний крик жизни издаст моё тело,
Словно луч света во тьму улетит,
Лишь бы опять не видеть рассвета,
Который и так уже наступил...


Рецензии