Весна в разгаре...
Вот-вот наступит теплый май.
Поэты "в солнечном ударе"
Опишут свой родимый край.
Напишут все про соловья,
Про белую черемуху, про вишни.
Средь них, конечно, буду также я...
Да славится в творении Всевышний!
Свидетельство о публикации №113042405363