Ворон

Чёрный ворон, мудрая птица,
Ты как другу все расскажи,
Почему незнакомые лица,
Там, где быть родные должны?

В том мире, где души спасают,
Мечом правды крошат сердца,
Где разум порою теряют,
Потерял я себя и тебя.

Холод слов меня растворяет,
В непролазной, забытой глуши.
Как же быть? И ворон не знает,
Почему здесь одни миражи.

Еще держат крылья надежды,
Над цветущей долиной мечты,
Но крепнут побеги обиды,
В диких рощах кровной вражды.

Чёрный ворон, мудрая птица
Ты как другу все расскажи,
Ведь нам невозможно разбиться,
Когда не страшны виражи.


Рецензии