Я влюбляюсь только в самых горячих

Я влюбляюсь только в самых горячих:
В тех, от одного взгляда которых играет кровь.
В тех, которые видят во мне девочку-скандал,
Девочку-огонь.

Я влюбляюсь только в самых желанных:
В тех, кого нельзя обвинить в неприступности.
В тех, которые остаются со мной,
Несмотря на трудности.

Я влюбляюсь только в самых красивых:
В тех, для кого чужое мнение - всего лишь слова.
В тех, от которых срывает крышу и идёт
Кругом голова.

Я влюбляюсь только в самых упрямых:
В тех, которые никогда, ни за что не сдаются.
В тех, кто не желает поддаваться другим,
А мне поддаются.


Рецензии