Дружба не приносит боль...

Дружба не приносит боль,
И любовь её – не переносит.
Если стал нулем, то, значит, ноль
– Единицу в жизни вряд ли бросит.

Не бывает шрамов на душе,
Как и ран на душах – не бывает.
Кровь и холод лишь в твоём уме:
Жизнь создала, смерть – их забирает.

И виновных не найти вовек –
Каждый виноват и невиновен.
Ты обычный, - просто человек,
И на что-то, может быть, еще способен...


Рецензии
ах если бы...дружба не приносила боль......

Праведница   24.04.2013 12:18     Заявить о нарушении
дружба и не приносит боль, мы её создаем сами для себя, ибо душа/чувства - не тело...

Безликий Эль   24.04.2013 18:43   Заявить о нарушении