Ничего не бывает зря
Не напрасны ни боль, ни радость.
Если ласточки к нам летят,
Значит ласточкам это надо.
Если мысли мои к тебе,
Словно стайка озябших пташек,
Пробиваются в серой мгле
К островам, нет которых краше,
Значит греет их нежный свет,
Свет души твоей, мой хороший.
Значит в вечном потоке лет
Не бывает живое прошлым.
28.12.10
Свидетельство о публикации №113042405282
Ольга Солодина 2 13.12.2020 21:43 Заявить о нарушении