То пасмурно, то солнце...

То пасмурно, то солнце...
Как ты изменчива, природа!
Вот и у наших отношений
Проблемы этого же рода...

  То горяча ты и азартна,
  То невозможно холодна...
  И перепадом настроений
  Совсем измучила меня...

Но ты мне нравишься такою:
С тобой не будет мне покою,
С тобой живу, как на вулкане.
Ты буря у меня в стакане...

  Я благодарен Богу, чёрту,
  Как говорится, и не раз...
  За твоё вечное кипение
  И волшебство ночных проказ!!!


Рецензии