Зиме

Навеяло холодом,
Больно в груди,
Заморены голодом
Безумия дни.

Ломаю руки,
Ветер шумит.
Зимняя скука
В доме царит.

Солнце играет
На кружеве льда,
Жизнь догорает
В объятиях сна.

И дверь не скрипит,
Не мяукает кот.
Свеча догорит -
Вдохновенье уйдет.

3.03.11


Рецензии