Моему Счастью...
Он и тёплый и смешной.
Яркой радугой начнётся
Или с солнышком- со мной.
Я люблю тебя, мой нежный,
Пусть не веришь ты,
Все в тебе мои надежды,
Все с тобой мои мечты.
Мне одной не много надо,
Детки вырастут мои.
Как ребёнок верю в чудо,
В волшебство любви.
Не виню и не жалею
В жизни ни о чём,
Лишь надеюсь, ты согреешь,
Подбодришь плечом.
Будут дни и ночи будут,
Стужа и жара,
Наш корабль проверят бури,
Закалят ветра,
Лёгкой доли не присудят
Тем, кто рвёт вперёд.
И унизят и осудят,
Уж таков народ.
Не ищу я тихой тины,
Где покой и глушь.
Лишь бы сердце не остыло
От злобливых душ.
Не покоя и застоя
Я прошу во сне,
Путь к вершине Бог с любовью
Показал бы мне.
Да и денег, и богатства,
И красиво жить.
Но… любя, и этим счастьем
Вечно дорожить!
Свидетельство о публикации №113042405252