Есть ли время

               
Ах, как мало любви я дарю!
Раздражена, все нынче и не смела.
Узок взгляд мой на вещи стал,
А ведь мог бы быть необъятным.
Между мной и любовью стена,
Бог мой дай мне ее разрушить!
Я молю тебя Бог, прости,
И хотя бы за то, что пыталась,
Дай мне милость в любви умереть,
Дай мне сердце открыть людям.
Неготовой не дай умереть,
А упасть, поклониться, Христу в ноги!
В аромате любви хочу быть,
А не в этом зловонии мира.
Есть ли время Христа познать?
Или я опоздала?
Если так, то прости меня Бог,
Покаяние прими, если слышишь
И ОТ ТОЙ, ЧТО ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ …… 


Рецензии