Опять один и ты одна

Сердце хоть шалит, но поет,
Уже за семьдесят пробило.
Всегда стремлюсь вперед,
Да вспоминаю все, что было.

Опять один и ты опять одна,
Не зарастает в сердце рана.
Но ты мне всегда нужна,
В безвестность пока не кану.

Опять один и ты опять одна,
Зачем мыслишь каждый раз,
Не тем меня,  кем хотела?
Психую я от твоих этих фраз.

Прошу тебя - дай мне тепла,
Согрей мне душу - да всерьез.
Жду тебя, когда же ты придешь?
Хочу я видеть улыбку тех грез.
апрель 2013 


Рецензии