Часы сломались

Часы сломались,
Всюду отклонили,
Не день ей кажется
Сплошнейшая беда,
А Станиславский
С неба солнцем
Подмигнул ей:
- Проверка
Это Лиза
Для тебя!
Учеба
Ну, почти
Уже к порогу,
А вот  теперь
Я буду  проверять,
Через комиссии
Где вас оценят
Строго,
И скажут больно,
Могут и прогнать,
Сломаетесь,
Прощайте,
В путь вам
С Богом,
А  не сломаетесь
Я буду помогать,
Вы не гордитесь
Оббивать порогов,
Всюду звонить
И в двери постучать,
Часы сломались,
Добрая  примета,
Так, Лиз хотел
Я счастья пожелать,
А ну-ка
Вспомни,
Что там Грибоедов?
- Счастливым лишь
Часов не наблюдать?
-Моя ты умница,
Дарю тебе букетик
Солнечных зайчиков
И чтоб не смела больше
Раскисать!   
24.04.2013
____________________________________________
Лизе Желак посвящается


Рецензии