Сердечко
Что тебе приносило боль, от чего ты, родной мой плакал.
За дурачества маски смешной, за наигранность маски веселья,
За твою затаённую боль я ночами прошу прощенья.
Мне так нужно в тебе понять, мне от боли твоей тоже больно,
Нам так нужно друг друга принять, а ударов судьбы довольно.
Я тебя защитить должна, пусть тебе невдомёк, что надо,
А тебе защищать меня от упрёка и жеста и взгляда…
Свидетельство о публикации №113042405218