Сегодня и всегда

Однажды встретив, мне не забыть вовек
Какая ты на самом деле, какой ты человек.
Познав тебя, узнал в итоге точно,
Что связаны любовью будем очень прочно.

А в голове проходят одинаковые мысли,
И мы как облака над головой людей зависли.
Летаем где-то вместе, гонимы ветром силы,
Счастливо пролетая понимаем то, что живы.

Пускай заходит солнце, пускай течет вода
Я все равно буду с тобой, сегодня и всегда.

Пусть каждый день заходит солнце за горизонт,
И новый день с тобой встречать, встречая как и восход.
Ведь утро добрым будет только когда рядом ты,
Глаза твои мне молвят что исполняться мечты.

И чтобы не случалось в этом глупом диком мире,
Любовь жила у нас в сердцах, и становилась шире.
И как не разделяли нас простые обстоятельства.
Я все равно буду хранить мной данное когда-то обязательство.


Рецензии